Себя я запер здесь...
Мне кажется, для дела.
Не тягостно молчанье,
Долгий сон.
Спокойствие равно как
Недвижимость тела.
Как замерший в окне
Очередной перрон.
Вперед ли, на Восток –
Купе мое стучится,
Я буду молчалив.
Наедине с пером
Листаю бесконечные страницы:
Свердловск. Купе. Владивосток.
Купе. И снова дом!
Новосибирск
Свидетельство о публикации №112060904772