собранно до кучи

Пронизывая себя иглами,отрывая от земли ватные ноги
На половине дороги к счасливой и независимой жизни
Ты писала на обрывках картона,девизы,дефизы,прикладывая их к нашему миру
Через полгода,ветер сменил направление,ты подвластна эфиру
Начала переиначивать эти мгновения,говроя и притягивая всё по-отдельности
Не бояться...не сдаваться,героика,без героев,басейны и иное
Катки и санки,это прошлое такое.
Чётки в твоих руках,стёрлись,просыпаются опилками сквозь пальцы
Руки что отекли от водных диет,потресканые губы
Нездоровый цвет лица и не спорь,ты доводишь себя до конца.
Ты пристрастишься к героину,как путник уставший,в опиумных кварталах
Старого Харбина,во снах где ты летала,потом пересказывала и недоумевала,
Сколько в тебе хмельных утешений,испачканых чернилами коленей,
Я помню каждое мгновенье,где ты бывала откровенной,
Искреность в словах,в поступках правильных,я не держал тебя за рукав
Поддаваясь твоим же правилам,не исправить,теперь правил у тебя нет,
Первый поцелуй сладких конфет,неудачный миньет,обрывки рифм на чужих спинах
Я тебя к краю пропасти пододвинул,а потом,с кем спать? спрашивала ты.
Решая головолом,а потом головой в кусты,а там вечерний звон.

27.05.2012. Уфа


Рецензии