ты был самим собой

ты прошол
обманыи унижения
но главное
ты не здавался
и был самим собой
ты всегда
настаивал
на мнение своём
и говорил
ты не как все
может это даже
не важно вообще
но факт он остаётся
фактом
и ты в нутри
не пуст
у тебя мир внутрений
притегательный
такой
что мне хочется
быть всегдас тобой


Рецензии