космос зовет
шестидесятых годов
я наткнулся на «Путешествие по ту сторону Солнца»
классный британский фильм
выпущенный через год после кубриковской «Одиссеи»
и сделанный в той же запоминающейся манере
всякие технические навороты
очень продвинутые для того времени
медленный ритм
и космические пейзажи
приятная находка для любителя НФ с большим стажем
––––––––––––––––––––––––
«Путешествие по ту сторону солнца» («Jorney To The Far Side of The Sun», 1969) – н.-ф. фильм режиссера Роберта Пэрриша.
Свидетельство о публикации №112060904742