На тот столик, плиз

Тут на стол,… не всё бутылка…
Мне бы – лук,… и чесноку…
Поцелуй,… в засос,… и пылко…
Мне бы – рядом…. и одну…
Пусть за день, в погод, щебечит…
Жёлтый, в клизму, потолок…
Свет включи,… задуй те свечи…
Что нашёл,… то увалок…
Будешь мне - за день, что снизу…
Я себя…. не узнаю…
Дето рядом…. скинул ризу…
Щас одену,…. замолю.

2012.06.09


Рецензии