Подумалось

Не вижу  печали писать мало.
Ибо нет славы во многом.
Только печать слова скажет многое молча
над листом бумаги кропит осенний дождь зябко мурлычет грусть.
Хлопнув ветром ставня скрипит на петлях ржавчины слой. Пусть.
Лает от скуки на привязи пёс.
Верно думает, - Вот, служака!
А мне подумалось, - Брось, та же собака.


Рецензии