Марциал. К Лавсу. С латинского

Марк Валерий Марциал (40–104)


К Лавсу

Тридцать всего эпиграмм плохих я нашел в твоей книге;
     Если в ней столько же, Лавс, удачных, — она хороша.


Ad Lausum

Triginta toto mala sunt epigrammata libro.
     Si totidem bona sunt, Lause, bonus liber est.


Рецензии