Люблю!

Люблю твой голос, и слова,
Твою покорность, и глаза,
И смех, со множеством хи-хи,
И, твои нежные стихи,
И дальних чувств горящий свет,
И твой не данный мне обет,
И, всю тебя, люблю, люблю!
И, ни когда не разлюблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.