Дикая осень на море

Если сможешь, то мне - не звони…
Что оставил на флешь – постирай…
Как лежал в каракумской груди…
Даже роза в дарханах – не Рай…
Все слова,…. этих - ветром в пустынь…
Сквозняком, от дверей - до дверей…
Твой звонок, по судьбе, просто - бздынь…
Провода,… тишиною залей…
Я отвечу привычным… алё?..
Зажимая все чувства в кулак…
Тишина,… мне по жизни,… моё…
Позвони,… если будет…. никак.

2012.06.09


Рецензии