Тихий омут

Похвалился я, успехом...,
о победе над отравой.
Слева бес глядит со смехом,
кто внимает молча справа?

На меня находит псих...,
и на шее, словно хОмут.
Черт, дружков позвал своих,
в дивный сад и тихий омут.

Придавило как плитой,
за могильною оградой.
И кладбищенской землей,
веет как дурной помадой.

Скрип зубов, отринь зараза,
сколько можно кувыркаться!
Перемкнула в нервах фаза,
лучше б я пошел...,  е....ся.

09.06.2012 г.


Рецензии