Попытка доказать свое право на существование

Я давно пытаюсь выразить в стихах
О проблеме в наших головах
Но ВРЕМЕНИ НЕТ, я бегу и бегу
То против ветра, то по ветру …

Оглянувшись назад, понимаю – обман
На экзамене жизни полный провал
Бежала по кругу, собирая лишь пыль,
Времени мало, жаль потраченных сил.


Рецензии