Наивности

Дико скучаю. Это как-будто в середине тела воют волки на Плутон, скребя ребра от тоски. Это как первые капли дождя-ливня. Это как последние страницы самой лучшей книги.
Где-то в голове родилась уверенность в нереальности событий: ты и только Ты должен держать меня за плечо, обнимать.
Самоуверенность?..


Когда говоришь, что чувствуешь, получается некрасиво и коряво. Слова сами дают понять, что это нельзя. поведать остальным. От слов и читающих исходит осуждение. И не в силах с этим бороться начинаешь писать и говорить, что требуется, что нравится окружающим.
От этого пусто и грустно. Но приятно...я научилась любить эту ложь.
 Такой вот садомазохизм.


Рецензии