Заметки механика
И маятник бум-бум,
И слева в механизме гром и ропот.
Без звуков и без дум
Оставить этот шум
И крик сменить на шепот.
Из пепла возродясь,
Сегодня и сейчас
Волненье в моде.
Не опуская глаз,
Как будто в первый раз -
Любовь выходит.
Свидетельство о публикации №112060904565