Мы с сыном
Скакали, скакали, как два кенгуру
Потом как тушканы, как зайцы
Потом растопырили пальцы
Устали и дальше медведем пошли
В развалочку, просто медведем пошли
Потом постояли, трубили оленем
Завыли по-волчьи, затявкали зверем
Потом верещали как те два енота
И снова мы скачем…
Вот в дверь звонит кто-то.
07.06.2012
Свидетельство о публикации №112060904561