Люблю

Я влюбилась. Так было всегда -
Жить не могу без любви
В моем сердце звучит: "Дари!"
В моем сердце кричит Весна.

И виной тому снова Ты.


Я живая. Я снова свечусь.
Не могу, не хочу не гореть
Не умею, не знаю не петь
Скоро край и я захлебнусь

В своих чувствах которых не счесть.


Ты другой. Ты скорее вода.
И любовь твоя - "Защитить"
И душа твоя - "Обрести"
Я влюбилась. Так было всегда

И виной тому снова Ты.


P.S> Я уже не знаю куда деть свои чувства. Второй год подходит к концу, а я все еще не рассказала и половины того, что чувствую к тебе. И пугает и восторгает. Хоть стой, хоть падай)))


Рецензии