Вдохновение в любви
С любовью в сердце я пишу
И мимолетное видение-
Слова любви сказать хочу.
Его подарок драгоценный
Всю ночь, весь день ведь я ношу.
И убиваю взглядом гневным
Тех телок-я их не переношу.
А много ведь таких шикарных,
Которые из зала крикнут:"Я твоя!"
Из всей толпы, среди "забавных"
Он все же выбирал меня.
И снова подойдя при встрече,
Я на губах почувствую тепло.
И словно мед, как выстрел из картечи,
Слова любви он мне произнесет.
08.06.2012
Свидетельство о публикации №112060904539