Трава зеленой рукавицей

Ручей поил живой водицей
До ломотья,
А у межи
Трава зеленой рукавицей
Щеку погладила - лежи.
И я лежу,
И тихо таю,
И так свободна и легка,
И упоительно считаю
На небе синем облака...
Что мне любовь?
Плевать хотела,
Когда весь мир вокруг - он мой!
И только горько ноет тело
От нелюбви твоей немой...


Рецензии