Что же случилось с Амурами?

Что сегодня случилось с Амурами?
Ядом сильным их стрелы пропитаны,
Стрелы их стали "пулями-дурами"!
Ну, а люди с сердцами разбитыми, -
Над любовью они насмехаются,
Не желая жить семьями, парами -
И Амуры всерьёз удивляются,
И колчан заливают курарою...
Злятся Ангелы те безобидные,
Глядя сверху на люд обезумевший,
С Поднебесья им всё-таки видно же,
Что мы сделали с нашими душами.
Что любовь уж давно обесценили,
А душа, словно в клетку, посажена,
Мы на чувства повесили ценники,
Жизнь торговлею обезображена...
Грош цена жизни эдакой, сумрачной,
Ведь важнее духовные ценности!
И когда обернёмся мы облачком,
Суть найдём в этой суетной бренности...


Рецензии
Очень задушевные и лаконичные строки!
С созвучием чувств и мыслей,

Елена Бревнова   10.06.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! От души.

Виктория Бутовицкая-Мазаева   10.06.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.