Среди людей одна...

Среди людей одна, особняком,
Пускай со всеми рядом и смеется.
Давно потеряна мечта про теплый дом,
Где ждут, когда она опять вернется.

Среди людей одна, в дороге вечной,
Скользит со всеми рядом не касаясь.
С ней вместе Путь лишь звездный Млечный,
Когда задремлет, сном тревожным забываясь.

Среди людей с ней вроде кто-то есть,
И кажется, что вот - нашла душе покой.
Но будто бы за прошлые грехи ей чья-то месть -
Среди людей она одна, особняком.


Рецензии