Другу

Верному другу посвящается...

Мой милый и преданный друг,
Крепче стали ты, лучше подруг,
Никогда ты не бросишь в беде,
Не позволишь сгореть мне в огне!
Не уйдешь никогда от меня,
Дружбу век в своем сердце храня.
Ты поддержишь, когда я смурной
Загибаюсь от страсти хмельной.
Ты поможешь навеки забыть
Ту, что к сердцу обрезала нить...
Спасибо, мой преданный друг!
Ты,мой брат, уничтожил недуг!


Рецензии