Чудак

Я  есть, я  здесь, я  буду  рядом..
Надейся, верь, ведь - это  так.
Душой  принять  тебя, я  рада!
Ты  всё  грустишь, какой  чудак.

Загородил  тот  путь - оградой..
Не  дашь  ступнуть  хотя  бы, шаг.
Но, видимо, тебе  так  надо,
А  може быть..всего  лишь, страх?

Я  есть, я  здесь  я  буду  рада
Увидеть  Свет, в  твоих - глазах!
Ведь, это  лучшая  награда,
Какой  ты  всё - таки,ЧУДАК.


Рецензии