Тише, тише девочка моя

Тише, тише девочка моя,
Не выпускай слова еще минуту,
Они прогонят меня проч,
Они нагонят только смуту,

Тише, девочка, не плач,
Пока нет слов, я тут, я рядом,
Дай насладиться хоть чуть чуть,
Напоследок твоим взглядом,

Позволь, я прикоснусь тебя рукой,
Почую бархат твоей кожи,
Мы выбрали не легкий путь,
Он оказался слишком сложный.

Взгляни в глаза, я все пойму,
Без слов, что сказать мне хочешь,
Я был бы рад остаться рядом,
Но вряд ли ты уже захочешь...

Ведь все решила, я стал прошлым,
И я как призрак пред тобой,
И все так странно, по иному,
Такой любимый, но чужой...

Тише, стоп, не говори,
Я понял все уже без слов,
Я ни хочу чтоб шли мы порознь,
Но к этому давно готов,

Не нужно счастья мне желать,
Не нужно говорить прощай,
Обнимешь на по следок, да?
А потом как хочешь забывай?

Такой родной, но и чужой,
До боли близкий человек,
Тебя забыть, нужен не день,
А может даже и не век,

Коснулись руки, я сжал ее,
Просто, как сжимал и раньше,
Но раньше был на шаг я ближе,
А сейчас на шаг я дальше...

Тише, девочка, не плач,
Твой выбор сделан по уму,
А что там сердце говорит,
Ни говори ты ни кому...


Рецензии