Предохраняйся!
От женских чар, от скользких рук…
Предохраняйся, бесполезный,
И самым нужным ставший вдруг…
Предохраняйся от надежды,
Иллюзий, славы и любви…
Предохраняйся, близкий прежде,
И ныне страстный визави…
Предохраняйся неустанно,
Эстет ты, или «от сохи»…
Предохраняйся!!! Или станешь
Любить, страдать, писать стихи…
Свидетельство о публикации №112060904449