Ты, это,... закусывай

Так не бывает,… что три дня…
Писал одну и ту же строчку…
Бывает дым и без огня…
Но не бывает день, без ночки…
Сказать хотел,… или мечтал?..
Как спеть хотел, но только молча…
Видать, в тональность не попал…
И зря певца, по теме, корчу…
А весь реал – бутылка водки…
Портретик твой на всю стену…
Я наливаю, нам, по сотке…
И пили… вместе… за… одну…
Тебе - ништяк, а мне – конь в мыле…
Чужая сказка…. для меня…
Ты – согласись,… мы всё забыли…
…одна строка… прошли три дня.

2012.06.09


Рецензии