Ожидание

По причине развития бизнеса-
Расширение духа коммерции.
Сердцу верится и не верится:
Будет встреча, как в фильме из "видика".

Ты считаешь овальные нолики,
Увлекаясь другой математикой,-
Выхожу в Интернет многократно я,
Но знакомятся лишь алкоголики.

Твоё сердце увито банкнотами:
"Всё - за деньги" твоя философия.
На планете такой тихо сохну я,
Деликатная, нежно-кроткая.

А возможно лишь в саунах девочки
Привлекают тебя, утомлённого?
И тоскливо скучать мне под клёнами,
Счастье-схему чертя голой веточкой...

По причине развития бизнеса-
Разрастание духа коммерции.
Повстречаемся трепетным сердцем ли?
Или просто нигде не увидимся?


Рецензии