Я хочу помолчать...
И, быть может, поплакать.
Этой ночью осенней я так не хочу
Ничего, ничего говорить…
Я хочу помолчать,
Но пишу я, однако.
Этой ночью осенней я очень хочу
Ничего, ничего не забыть.
Я хочу помолчать
Обо всем и о главном,
И в дыму сигаретном, дрожа на ветру,
Свои слезы в стихи перелить.
Это все, что могу
В этой схватке неравной.
В этой жизни жестокой одно мне дано,
Чтоб себя и ее победить.
06.10.92
Свидетельство о публикации №112060904415