Пыльным слоем покроются рамы
Фотографий непрошенных, раны
Из души моей икебана.
Полусловом молчит пустота.
Моё сердце лишилось охраны,
Голос разума был на экранах,
Но эфиры сменились рекламой,
Я сломала сама тормоза.
Недосказанных слов фонограмма,
И ковровой дорожкою в Канны
Может поздно, а может и рано
Я пошлю тебя прямо в глаза!
Свидетельство о публикации №112060900440