укутала
И наклонилась нежно надо мной.
Никто не обнимал с такой любовью
Моей главы,казалось мне,душой
Касаешься меня ты осторожно.
И то не грезы были,не мечты.
Любимой только это все возможно:
Без спроса в сердце ласкою придти.
Свидетельство о публикации №112060904354