Самой Ласковой и нежной посвящается..
Ты-ласковый Ангел надежды..рисуешь сознанье мечтой,прекрасна сейчас,как и прежде,приходишь желанной такой.. Девчонка моя Дорогая!Как гостья прекрасного сна,Ты стала такая родная..улыбку у солнца взяла. Всегда восхищаюсь Тобою и жажду покрепче обнять,одной я любуюсь Звездою..к Тебе,не устану пылать..Лапочка.
Рецензии