Вострепетало небо
Настало время для святой молитвы.
Христа страдания стучатся в дом
И вопрошают каждого: не спит ли?
Сын Божий страждет, просит с Ним побыть,
Хотя слезу имея состраданья,
От мук Христовых всем дает вкусить,
Кто радость Воскресенья ожидает.
Твои глаза - светильники мои.
Они мой путь и душу управляют.
И добротой и ласкою любви
Нечистоту из сердца изгоняют.
Обнажена душа перед Тобой,
Но на меня Ты смотришь без укора.
Ведь знаешь Ты:люблю Тебя! я твой.
Ты Госпожа,я раб же, Твоей воли.
Благоуханное миро,
Корень и цвет Чистоты,
Божия Мати Мария!
Венче творения Ты.
Богоизбранная Дево,
Божьих,Источник,чудес,
В Славе Христа Ты воспета,
Сын Твой из мертвых воскрес!
Свидетельство о публикации №112060904339