Здравствуй, папа

Боль моя всегда наскоком…
Как мешком,… из-за угла…
Я и так, и сяк,… и боком…
Видно – любит дурака…
Резанёт по сердцу криком…
Потеряет ночью сны…
Убежать хотел,… а – фигу…
На,… штормягу,… без волны…
Тут уже не надо скорой…
Я врачам не верю в грамм…
Здесь – одна,… я ей – который…
Боль моя,…. по всем мозгам.

2012.06.09


Рецензии