нет, у меня
С тобой желанной быть наедине.
Так красота твоя мне сердце ранит,
Что я боюсь приблизиться к тебе.
Ты не моя твержу в испуге я
Но безнадежность выказать не смею.
Тобой любуюсь я издалека
И нежностью несказанной болею.
Свидетельство о публикации №112060904275