А тело становилось рыхлым
и руки падали, не сдерживая плечи,
когда над дверью загорелось "выход"
идти казалось стало легче.
Горели мысли как гниющая рябина,
по вене рана перекинулась мостом,
когда так больно впились ногти в спину,
и выступала кровь крестом.
А тело всё просило звёзд и пепла,
быть стоном в общей песни струн,
паря на зыбких крыльях ветра,
вплетаться в хищный морок рун.
Свидетельство о публикации №112060900425