твое лицо

     Твое лицо усталое люблю.
     Еще красивей кажешься, желанней
     Ты для меня, и я тебе дарю
     Всю нежность нерастраченных лобзаний.
     Ты не поймешь, как ты мне дорога.
     Моя любовь для взора недоступна.
     Так солнце закрывают облака.
     Сокрыта истина от неразумных.

     Ни одного цветка я не нашел
     Твою головку милую украсить.
     А как к глазам твоим бы подошел
     Венок цветов душистых и прекрасных.
     Я не забыл любви не смей и думать
     Об этом,и сомненью доверять.
     Пусть я кажусь холодным и угрюмым -
     Ты радость, радость сердца для меня.


Рецензии