В твоей руке...
так много долгих лет
я шла к тебе издалека...
наверно, это бред...
и этот дождь.и эта боль.
и надо мной звезда.
по телу дрожь-это любовь.
Да, та, что навсегда.
И никуда...и никогда ничем...
отмерен срок.
да это да...и навсегда.
совсем.один глоток.
Ксения Ансон.
Свидетельство о публикации №112060904171