Золотого цвета волосы

Золотого цвета волосы...
Видно солнце ласкало Вас.
Голубые глаза бездонные...
Кто купается в них сейчас?
Губы в нежной улыбке тают,
Выдавая спокойствие чуть.
Что за путь Вы такой прошагали,
Коль в сияющем облике грусть?


Рецензии