Не жемчужина

Не вспоминай меня
Ни явью,
Ни сном кошмарным...
Ухожу
Июньюским, чистым разнотравьем...
Уже тебя не разбужу
Средь непроглядной ночи лета,
Или промерзшею - зимой,
Все пережито,
Перепето,
И ты не мой,
Увы, не мой..
И то, что я сейчас малюю,
Все не поэзия, а - так...
Не вспоминай,
Тебя молю я,
Я - не жемчужина.
Пятак ..


Рецензии