Я твое ощущаю дыхание

Лепестками усыпано ложе,
Два бокала грустят в темноте...
Не пришла ты сегодня и все же,
Вижу образ я твой в пустоте.

Я твое ощущаю дыхание,
Аромат тонких, нежных духов,
Твоего силуэта мерцание...
Будоражит все это без слов.

Огонек у свечи колыхнулся,
Стон бокалов раздался звеня,
Я нечаянно вскользь улыбнулся,
Ощутив - ты коснулась меня.


Рецензии