Я хотел зачерпнуть...
Только в ковшик ладоней, ничтожнее малости.
Эти ночи - вместилище слов недосоленных,
Иссушающей губы усталости.
Лишь бессонницы муть... Не приходит, не вяжется
Легких строк переплетение,
Сквозь слепое окно все мерещится, кажется
Бесконечное листьев кружение.
И когда, наконец, заморочимся начисто
От тягучей октябрьской сласти,
Ты меня обними по-мужицки разлаписто,
Уведи от этой напасти.
Свидетельство о публикации №112060904092
С улыбкой, Ирина.
Ирина Субботина-Дегтярева 13.04.2015 18:10 Заявить о нарушении