какие у любви моей права?
Всегда любовью быть,не раздражаться,
Изыскивать из сердца ей слова
И блеском глаз любимых изумляться.
Дыханием надежду согревать
И затворять дверь сердца от мирского.
И никому, любя, не отдавать
На поруганье Имени Святого.
Свидетельство о публикации №112060904056