Море
Сердцем успокоясь,жизнь благословлю!
Море, ты в туманной дымке таешь,
Холодным было ,ты, вчера, и бурным-
Сегодня ты меня встречаешь
Таким приятным,теплым и лазурным.
Хотела б я пройтись в твоих волнах
Стремительной и легкою походкой!
Хотела б чайкой белокрылой стать
Иль вдаль уплыть,как под парусом лодка.
Но печаль томит мне грудь и плечи,
Чайкой уж,конечно, не взлететь.
Все же хорошо,что в этот вечер
В даль морскую я могу смотреть!
Будто жду я,что из пенящихся волн,
Опьяненный безудержной страстью
Появится владыка Посейдон
Со своей бесчисленною ратью...
Свидетельство о публикации №112060904034
Анатолий Кожевников 05.07.2014 11:56 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 05.07.2014 13:32 Заявить о нарушении