Опять пеку я пирожки...

Опять пеку я "пирожки",
Теплые и вкусные.
Пусть будут так стихи легки,
Как шарики воздушные.

Я усложнять их не хочу
Души переживанием,
А разделю печаль-тоску
Лишь с солнцем утром ранним.

Я расскажу, когда взойдет,
Как тяжело на сердце,
Так тянет, жжет или печет,
Как будто бы от перца!

Как плачет бедная душа,
От крика разрываясь!
Когда безмерная тоска...
Мы только с солнцем знаем!   


Рецензии
Галичка, тут я без слов.... Такое впечатление, - опять про меня. НО "Когда безмерная тоска" - я звоню тебе и читаю тебя....

Натмих   03.11.2013 10:50     Заявить о нарушении