Каламбуры 1267
Икнут: - и кнут.
О! о, строг был острог. Остерёг ость рог. Выходил с драк кон, как дракон.
Во руль - вору ль!?
Я пшеницу не кошу, но ем кашу. Каша Мары – в голове её кошмары.
Ату пели и отупели.
У него трезвон вызывал, если трезв, вонь. Трезво вонью трезвоню.
Судороги суд дороги.
Кривизна раз в лекал - кривизной развлекал. Разве кал века ал?
Ус там не идёт устам.
Пасторали - по сто ралли? Пастор или пастора ли пасторали?
Сотвори что, со твари!
Вора та открывала ворота. Во Рута, что подсунула вору та.
Разве чит кто различит?
Мол, льва то молва. У, Мальвам не одолжить ума львам.
А Суворов был ас у воров.
Вор он - напугал ворон. Раз вор он значит: князь ворон?
И криминалы икру уминали.
Слушали под икру гаммы и ходили хордами и кругами.
К Василю привёл квас Илью.
Поехал в Познань я чтобы расширить свои познанья.
Не смородина с мора родина.
Получен пост ним, чтобы ходить с лицом постным.
О, трезвон - он унёс отрез вон.
А ветер-ветер ворошит и этот мир, что вором шит.
Слизали с рос слизь и срослись.
Не съела моль БАМ и не поддавалась мольбам.
Что из скромности искрам нести?
И со злом - под тяжкими, хлопают подтяжками.
Что за растворы идут в рост воры!
Коку не давайте коку. Листья коки съели коки.
Кто говорит о кружке, а кто о кружке.
В дебрях вам плутать, где каждый плут-тать.
Обернулась резью мне любви резюме.
Не надо нар ужу – ему бы уползти наружу.
У, клоун! С уклоном он занят сук лоном.
Колючий как туз – кактус.
1267
Свидетельство о публикации №112060904005