я позабыл

Я позабыл, что я кому-то нужен
     Кроме Тебя могу быть, удивлен
     Я мыслью этою,обезоружен.
     Как будто с искушеньем незнаком.
     И значит есть у сердца дорогое,
     Что хочет искушенье отобрать.
     Зачем иначе ласкою чужою
     Пришло оно мне сердце опьянять.


Рецензии