Гром весенний грянул!
Вот и ливень зашумел.
Из-за тучек лучик глянул
И в мир солнца улетел.
Снова лужи пузырятся,
Значит дождик зарядил.
Дети дождик не боятся,
Я бы тоже побродил.
Но вот ветер засмеялся.
Закружил и засвистел.
Вслед за тучами помчался,
Прогоняя в свой удел.
Вот и солнце улыбнулось,
Подарило всем тепло.
Слегка в лужах окунулось,
Стало всё вокруг светло.
***
Свидетельство о публикации №112060903989