ленивого меня
Твоей любви лишиться, что стремглав
Бегу, в отчаяньи, к тебе, любимой..
Но нет тебя и падаю в слезах.
Я опоздал сказать тебе: прости!
И больше время ничего не значит.
Но если вспомнишь ты меня в пути -
Вернется в сердце радость и удача.
Свидетельство о публикации №112060903974