Мечты

Стройной чередой летят мечты.
И в моем сознаньи нету места
Для души дешевой простоты,
Для того, что всем неинтересно.

Не перестаю на миг мечтать,
Все надежды воплощая смело,
Ведь в мечтах желанья воплощать
Можем мы, и очень даже слепо!

Пеленой окутана мечта,
Та, что сердца радует шальное.
И мечты событий красота
Ум пленит, и все внутри - живое!

Бог, с ума сойти не дай, молю,
Если вдруг с мечтаний должен сняться!
Мне, ведь, как большому кораблю,
Лишь мечты большие все явятся!


Рецензии