vis-а-vis
На взлетно-посадочной снова дожди
Пусть все откровения ночью уйдут
В небо бежать Она ждет визави
И спотыкаясь терять по минутам
В пригоршнях выпитых, горьких снов
Ненужное больше За и Против..
Уставившись в грязь сырых потолков
Сбившись дыханием, странной звездой
Сгореть по каплям абстрактной боли
Что же случилось с тобой и со мной?
Иммунитет от страха на жизнь не вкололи
На взлетно-посадочной снова дожди
И время толкает стрелки секунд
Зонт не забудь…все другое сожги
Обломки не падают в черный грунт
Лишь в океан любви…
Свидетельство о публикации №112060903916