Полет вселенной

Как в танце вечности теряет смысл время,
Средь мириады звездных островов
Сгущая темноту, нам ветры пели
Про всеобъемлющую страстную любовь...
В пространство теплой пыли атмосферной
Мы окунались без остатка с головой,
Без крыльев, без тоски земной. Вселенной
Летели мы навстречу не впервой.
И завороженно распахнутыми ярко
Глазами мы встречали рой комет,
Друг друга за руки держа, сплетая пальцы,
Не оставляя даже самый малый след...
И мы проснулись, улыбаясь тихо утру,
Друг другом с наслаждением дыша,
И я... И ты.. Единому маршруту
Отныне вручена наша судьба...


Рецензии