любовь моя тиха
Но если я о ней заговорю,
Она румянцем вспыхнет вдруг стыдливо,
И я стыдом от слов своих горю.
Довольно мне в глаза твои взглянуть
Чтоб сердце утолило свою жажду.
Зачем же я пытаюсь утонуть,
В глаза твои заглядывая дважды.
Свидетельство о публикации №112060903885